欢迎浏览在职加拿大28预测网!
中国在职加拿大28预测网

010-5126410015901414202

当前位置:在职加拿大28预测网 > 在职MBA > MBA报考指南 > 正文

加拿大28玩法说明

2019-04-12 10:14:11 来源:在职加拿大28预测考试信息网31

  随着时代的发展,在职加拿大28预测受到了大家的关注。其中工商管理在职MBA深受大家欢迎。想要报考在职MBA的同学很多,但是在报考在职MBA之前,这些你真的想好了吗?

在职MBA

  首先,是否有自己适合的专业

  选择在职MBA院校,不既要盯着院校的名气,又要确保高校开设了适合自己的专业。如果高校没有适合自己的专业,只是有众人皆知的名气,这样即使选择某些专业学习,其学习效果也与自身的爱好兴趣和发展方向都是没有关系的,对我们未来的发展也是没有什么帮助的。

  其次,是否方便上课

  一些在职人员非要就读某所大学,并且院校的开设的专业也是自己感兴趣的,但是院校距离几千英里,而且只有周末班,这是不合适的,周末班了来回奔波也是很辛苦的,将带来相当大的经济压力。

  因此,在我们的学习过程中,是否方便上课也是我们需要考虑的问题。

  最后,是否能够录取

  目前,除了同等学力申硕是可以免试入学之外,如果想获得硕士学位证书,需要参加其他形式的入学考试,特别是职业硕士的在职MBA,必须是先参加考试之后,才能进入大学。

  一些热门专业和院校的考试难度仍然非常大的,录取率自然也就很低。这样,如果在职考生的目标是为了拿证的话,他们就需要考虑自身的综合能力。他们最好选择一所对自己掌握比较大的院校来报考了。而不是在考试中屡次报考屡次失败。

  以上就是同学们在决定报考在职MBA之前应该想好的三大问题。如果确定报考在职MBA,那就抓紧时间报名备考吧。

  • 在线测评
  • 免费领取

免试入学资格在线评测

*
*
报考院校
报考专业
*学生姓名
*手机号码
微信公众号
在职加拿大28预测网微信公众号
教你快速拿证!
微信小程序
在职加拿大28预测网微信小程序
快速找学校!
我有话说......

条评论

在职加拿大28预测报考条件测评
新东方在线
在职加拿大28预测报考条件